Probleme de la langue

Résolu
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 30 janv. 2007 à 02:30
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 30 janv. 2007 à 13:46
Bonjour
Je veux faire une application avec 3 langues différentes
francais ? arabe ? japonaise
hélas quand je créer une seule application avec une seule langue t?elle que la langue japonais ou la langue arabe ce dernier marche plus dans d'autre version de system d'exploitation t?elle que windows sp1 et sp2 , je ne vois que des caractères inconnus .
Note:
la langue francais et anglais marche bien.
- Ma question c'est comment créer une application avec 3 langues différentes et comment ces langues peux marcher avec n'import quel version de os.
Voila et merci avance.

2 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
30 janv. 2007 à 12:06
Salut,
Normalement, avec Unicode, tu peux utiliser plusieurs langues dans une même application. Mais il y'a deux conditions:
1 - Il faut que la version de Windows supporte Unicode. C'est le cas pour Windows NT 3.1 et supérieur. Donc Windows 95, 98 et ME sont exclus.
2 - Il faut que le jeu de caractères de la langue voulue soit installé sur le PC. Il parait que le Japonais n'est pas installé par défaut. Pour l'ajouter il faut passer par le panneau de configuration.
Voici un lien qui pourrait t'être utile: The Complete Guide to C++ Strings.
3
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
30 janv. 2007 à 13:46
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous