Case à cocher dynamique

zmoha40 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012 - 27 janv. 2007 à 22:22
zmoha40 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012 - 28 janv. 2007 à 22:04
bonjour
je veux créer des cases à cocher dynamique càd a partir d'un champ d'une table
mettre autant de cases à cocher que d'occurences de ce champs.
ex:  j'ai un champs x qui prend des valeurs: a,b,c,d,e et je veux afficher
autant de cases à cocher que ces valeurs 
merci
 

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
28 janv. 2007 à 00:01
Salut,

Les cases à cocher, tu veux qu'elles soient ou ? Dans ta table ou sur une feuille ?
Déjà tu peux te pencher sur cela, pour essayer de comprendre(c'est "l'indice")

' Ici tu déclares une variables objet
Dim CkBox As CheckBox

'Ici faut créer l'objet avec boucle de comptage du nombres de tes champ

A+
Exploreur
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
28 janv. 2007 à 01:15
Re,

Bon voici comment créer un bouton :

Dim ctlCommand As CommandButton
Set ctlCommand = Controls.Add("VB.CheckBox", _
                   "ctlCommand1", Me)


ctlCommand.Visible = True

Mainteant voici un lien pour faire un peu de lecture!!

A+
Exploreur
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
28 janv. 2007 à 12:07
Mince...copier/coller !!!

C'est "VB.CommonButton"
0
zmoha40 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012
28 janv. 2007 à 22:04
Salut
Les cases à cocher seront affichées sur une feuille.
merci pour tes réponses.
je sais mnt comment faire
A la prochaine
0
Rejoignez-nous