Déplacement d'une Form

Profil bloqué - 27 janv. 2007 à 17:37
 Profil bloqué - 27 janv. 2007 à 23:45
Bonjour/Bonsoir a tous,

Je cherche la propriété qui permet de ne pas déplacer la form pendant l'exécution du programme.
Si quelqu'un peut m'aider ?

Existe t'il sur internet ou un livre une liste des propriétés ?

D'avance merci.

Jean-Marie Dubasik jean-marie.dubasik@mobistarmail.be

7 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 janv. 2007 à 17:55
salut,

en mode édition, propriété moveable=false

++
PCPT   [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 janv. 2007 à 17:55
woups, ceci est pour VB6. à voir si cette proriété existe aussi pour DotNet
0
Profil bloqué
27 janv. 2007 à 18:59
Merci d'avoir pris la peine de répondre.
Quand vous dite en mode edition cela veux bien dire dans la fenêtre propriété des objet ? Si oui, la propriété mouveable n'est pas disponible a moins que je regarde mal.
Donc comme le dit PCPT est-ce que cela existe en VB.net ?
La question reste posée.
Merci.

Jean-Marie Dubasik
[mailto:jean-marie.dubasik@mobistarmail.be jean-marie.dubasik@mobistarmail.be]
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
27 janv. 2007 à 19:12
Peut-etre veux-tu parler de la propriété .Locked en .net ??

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
27 janv. 2007 à 19:17
La solution préconisé par microsoft, attention c'est pas beau, mettre FormBorderStyle sur none, ControlBox sur false. Merci M$.

Autre possibilité, sur l'évènement Move de ta form, tu rétablis systématiquement la position de départ.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
27 janv. 2007 à 19:44
Bonsoir,
Pour répondre à la question, voici un exemple http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=41289

++
0
Profil bloqué
27 janv. 2007 à 23:45
Merci beacoup a tous.
Locked ne sert semble t'il qu'au moment du désign. Si je comprend bien tu peux juste locked pendant que tu programme.
Casi je vais essayer ta proposition.
La source de willi me plaît, si je peux l'utiliser dans mes programmes ?
Et que je comprend bien comment je doit faire.
Willi si tu peux m'aider, j'ai poster mes questions sur le source.
Encore merci.
J'avance . Avec code$-source c'est extras..

Jean-Marie Dubasik jean-marie.dubasik@mobistarmail.be
0
Rejoignez-nous