Ecrire dans ledos

sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 27 janv. 2007 à 16:12
sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 30 janv. 2007 à 02:16
bonjour
je veux ecrire dans une fenetre dos a l'aide de vb
exemple en c:
printf("mon text \n"%s);
voila et merci

6 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
27 janv. 2007 à 17:08
Salut,

A defaut de donner du code...
Bon je n'aie pas regardé en détails les sources de ce lien, mais peut-être y aura-t-il quelque chose à faire...

A+
Exploreur
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
27 janv. 2007 à 17:45
Tu peux par exemple bûcher la fonction WriteConsole de la librairie "kernel32" de l'API de Windows
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
28 janv. 2007 à 12:27
Alors Sokotanic, as-tu pu faire quelque chose de concluant avec les informations de Jmfmarques ou autres....?
A+
Exploreur
0
sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
29 janv. 2007 à 17:41
dsl pour le retard
dsl explorer mais je ne sais plus travailler sous l'api c'est difficil avec cette perdre de remplire la classe et declarer les autres choses que je ne sais plus , moi je travail seulement en vb si tu peux me donné le code de cette writeconsole ca va me faire plaisir, et merci pour l'aide
j'attend votre reponce
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
29 janv. 2007 à 17:53
Houlà !...

Mais j'au l'impression que ce qie tu cherches à faire est beaucoup plus simple ...

Explique clairement, donc, ... pour le cas où ce que tu appelles écrire dans une fenêtre Dos serait tout simplement "lancer une commande dos" ou encore "écrire un batch puis le lancer".

Peux-tu nous dire pourquoi tu veux donc "écrire dans une fenêtre dos" ?
0
sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
30 janv. 2007 à 02:16
je ne sais pas comment je t'explique ce que je veux mais l'essenciel et ecrire une fenetre dos comme printf en c.
bref l'interface vb reste cool mais il a des choses qui peux ramé mon pc donc je pense a une fenetre dos pour resolut ce probleme
mon je t'explique ce que je veux:
ecrire une grand liste des nom et prenom dans un fichier puis les listes dans l'ecran ce dernier plante mon pc puisque il sont trop nombreux puisque j'ai un fichier doc qui plante mon pc puisque il est charger des caractaires la seul  seulution que je pense  etre efficace c'est le dos  et aussi je veux profite pour savoir comment je vais faire pour passé en dos sous vb ;) d'autre questions poses les moi et je vais te repondre
0
Rejoignez-nous