Création dynamique de boutons

judexm Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007 - 26 janv. 2007 à 16:33
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 27 janv. 2007 à 02:02
Bonjour,


j suis débutant en ASP .net et C#...


Donc j'essai de créer dynamiquement un bouton .. mè voilà, lorsque j clique sur ce dernier il disparait


et l'action associée n'est meme pas prise en compte  ...
En gros sur ma page j'ai : un bouton (qui réagit à Button1_Click, un Label pour de l'affichage) et un panel pour afficher mon nouveau bouton


protected
void Page_Load(
object sender,
EventArgs e)


{



}









// code qui me permet de créer dynamique mon boutonprotected





void
Button1_Click(

object
sender,

EventArgs
e){Bbouton=


new



Button
();Bbouton.ID=


"idBut"
;Bbouton.Click +=


new
System.

EventHandler
(MesBoutons_Click);Panel1.Controls.Add(Bbouton); // ici je le rajoute au panel1 qui est sur ma Form

}

void


MesBoutons_Click(

Object
sender, System.

EventArgs
e){


//Récupération du bouton ayant déclenché l'événement






Button
Btn;Btn = (


Button
)sender;


//Traitement

Label1.Text =Btn.ID;





}

merci pour votre aide

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
27 janv. 2007 à 02:02
Salut, tu auras plus de chance en posant ta question sur http://www.aspfr.com
0
Rejoignez-nous