Aide pour cré un flash mp3

shinyu32 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007 - 26 janv. 2007 à 12:18
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 26 janv. 2007 à 17:05
Comme un gros debutant je souhaite faire un flash mp3
sauf que je rame du feu de dieu je suis aller sur "dew player" j'essaye de le faire

MAIS sa ne marche pas "evidament" je cherche a faire cela pour mon super sky "shinyu32.skyblog.com"

donc il me faut de l'aide

merci d'avance

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
26 janv. 2007 à 14:06
Slt,

Pour ton info, les le commentaire de  docodoc :

http://www.flashkod.com/infomsg_DEMANDE-CREATION-FLASH-SVP_878587.aspx#6
http://www.flashkod.com/infomsg_CREATION-MENU-FLASH-AIDE-SVP_877965.aspx#3

Ensuite explique nous ton problème,et l'on t'aidera.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
shinyu32 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2007
26 janv. 2007 à 15:57
J'ai lu les liens ,

j'ai telecharger des programes pour mettre de la musique en flash comme cela

[nullhttp://www.estvideo.com/dew/index/2005/02/16/370-player-flash-mp3-leger-comme-une-plume http://www.estvideo.com/dew/index/2005/02/16/370-player-flash-mp3-leger-comme-une-plume]

ils explique de façon pas tres clair pour un debutant mais ils explique

enfet je crois avoir compris qu'il fallais que je mette ça sur mon article (pour un skyblog)

<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer.swf?son=votre_son.mp3" width="200" height="20"> </object>

et apres y'as un ajout de pas mal de chose (exusez moi pour le manque de précision)

enfet les questions arrivent

Ou ce ce que je met la musique?
Est ce que met l'adresse de mon ordi ou je passe par un site d'upload qui me cré des adresses
Sur l'article est ce que le fait passer en liens??

j'esepere que mes questions son clair
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
26 janv. 2007 à 17:05
salut
1 - ton lien ne fonctionne pas ... mais j'ai quand meme trouve le site
2 - j'en ai lu le debut (comme toi ??) et des le 2eme paragraphe je trouve ceci :
 
citation :
<... il suffit d'utiliser le code HTML classique pour une animation flash, en spécifiant dans l'url le nom du fichier comme un argument (typiquement
?son=...
). Cela permet aussi de générer des listes de fichiers audio sur un serveur, par exemple dans une page web via un script PHP, et de proposer des aperçus en utilisant le même code et le même fichier swf. Ici un exemple avec votre_son.mp3 en supposant qu'il se trouve dans le même répertoire (sinon le chemin relatif passe aussi mais évitez d'utiliser des espaces ou caractères accentués).....>





la tu as les reponses a tes questions non ? 
en tous cas moi je ne pourrais pas faire plus clair mais si d'autres font mieux je leur laisse la place 
a+ 
0
Rejoignez-nous