Coder un bouton de commande

titil64 Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007 - 26 janv. 2007 à 11:12
titil64 Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007 - 26 janv. 2007 à 16:31
Bonjour,
Je n'arrive pas à coder une bouton de commande que je crée c'est a dire:
j'utilise
ActiveSheet.OLEObjects.add(ClassType:="Forms.CommandButton.1", Link:=False _
        , DisplayAsIcon:=False, Left:=153, Top:=77.25, Width:=51, Height:= _
        50.25).Select
mais comment je fait pour ecrire le code :
Sheets("START").Select
Sheets("START").Range("A1").Select

dedans
est ce possible ?
si oui quel fonction dois je utiliser ?
merci à tous

3 réponses

titil64 Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007
26 janv. 2007 à 15:02
Avez vous une idée je penseais inclure une macro et mettre un truc du genre:
'ActiveSheet.Shapes("CommandButton2").Select
'Selection.AddIns ("'screen selection.xls'!Macro4")
mais ça ne marche pas
Qu'est ce que vous en pensez?
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
26 janv. 2007 à 15:37
Pourquoi tu ne fait pas tout simplement un bouton puis une macro puis en faisant clique droit sur ton bouton tu lui affecte la macro ! Car oui c'est possible de faire ça par code mais autant faire simple.

@+

E.B.
0
titil64 Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007
26 janv. 2007 à 16:31
le truc c'est que je veux que ça se fasse automatiquement.
Donc à rentrer dans le code car je ne veux pas que l'utilisateur touche aux macros.
tu as une idée?
0
Rejoignez-nous