Convertir un byte en unsigned byte

FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 25 janv. 2007 à 17:11
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 25 janv. 2007 à 18:10
Bonjour,

j'ai un byte et je souhaiterai avoir sa valeur en unsigned byte...
Ou comment convertir mon byte en unsigned byte ?

Comment faire ?

Merci...

3 réponses

cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
25 janv. 2007 à 17:27
le type unsigned byte n'existe pas en java
0
FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
25 janv. 2007 à 17:39
Bonjour,

je sais que ce type n'hexiste pas. Mais je dois lire un fichier dans lequel on a écrit des unsigned byte et la classe que j'utilise pour lire ne peut lire que des bytes, donc je souhaitais avoir la valeur de mon byte en unsigned byte...
0
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
25 janv. 2007 à 18:10
Saispas,
un debut de piste :

public static int unsignedByteToInt(byte b) {
return (int) b & 0xFF;
}
0
Rejoignez-nous