Ecrire des BYTES dans un fichier

Résolu
cs_matt22 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 6 nov. 2006 à 17:10
cs_matt22 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 7 nov. 2006 à 10:39
Bonjour à tous,

je cherche à écrire des BYTE dans un fichier.
pour cela j'ai voulu utiliser :
#include
#include <fstream>

    ofstream myfile;
    myfile.open(filename);
    myfile << m_encodemgr.GetClientBuffer();
    myfile.close();

Mais ça ne fonctionne pas, j'ai des : 'ofstream' : identificateur non déclaré
Mais je penses de tte façon que ça ne fonctionnera pas , mais je n'arrive à trouver un code source pour ça quelqu'un aurait une source ou une idée :D

MERCI à tous !

2 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
6 nov. 2006 à 17:38
#include

#include <fstream>


using namespace std;


    ofstream myfile;

    myfile.open(filename); // ou myfile.open(filemane, ios::binary); pour l'écriture binaire.

    myfile << m_encodemgr.GetClientBuffer();

    myfile.close();
3
cs_matt22 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010
7 nov. 2006 à 10:39
Merci pour l'aide j'avais oublié une ligne :D

mais c quoi d'ailleur cette ligne ? ça veut dire quoi "using namespace std;" ?

et autre petit question,
si je mets les open dans le constructeur et le close dans le destructeur et le "<<" dans une méthode dans laquelle je passes plusieurs fois, et ce que ça va m'effacer à chaque fois les données précédente ou écrire à la suite ?

merci de vos lumières !
0
Rejoignez-nous