Certification...SCJP

lahcen_ouledhoua Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 25 janv. 2007 à 17:06
lahcen_ouledhoua Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 19 févr. 2007 à 01:18
Bonjour !
Je suis a la recherche d'astuces qui me permetons d'etre certifie SCJP le plus vite possible, que faire ?? tt en sachant que je suis RHCE,CCNA,MCSA !
SVP les Certifie...vos astuces...!

email perso: [mailto:lahcen_ouledhoua@hotmail.com lahcen_ouledhoua@hotmail.com]

Merci




























public class Merci {
    public void mercii() {
       System.out.println ("Thank You !");
    }
  }

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
25 janv. 2007 à 18:49
Salut,

la meilleure solution reste de contacter SUN

France

Sun Microsystems

Service Formation

13 Avenue Morane Saulnier

BP 53

78142 Velizy Cedex

France, , ----
Telephone: 01 34 03 17 17
Facsimile: 01 34 03 17 20
E-mail:fr.sun.com/training

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
lahcen_ouledhoua Messages postés 3 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
19 févr. 2007 à 01:18
OK, Merci ah..c fait ! eh ben le resultat est la...Dieu merci, HAMDOLLAH...

Syyy..je suis SCJP, i'm certified her in casablanca Morocco....
Wawwwwwww, it greaaaatttt ! 

public class merci {
    public static  void main(String [] args) {
       System.out.println ("Thank You so Much.. !");
    }
  }
0
Rejoignez-nous