Recherche requete sql : export donnée de la veille

cs_dams9578 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 23 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007 - 23 janv. 2007 à 09:31
asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 27 avril 2007 à 20:08
Bonjour,

Je voudrais effectuer une exportation DTS  (Data Transformation Service) automatique chaque jour, à travers l'application : "SQL Serveur Entreprise Manager"

Parce que grâce a cette application on peut générer des requêtes a 1 heures précise et ce, automatiquement tout les jours.

Par contre je ne connais pas la requête qui lui dit de sortir les donnée de la veille...

Actuellement j'utilise cette requête :

"where [ODCalls].[CallLocalTimeString]=20070122"

Merci d'avance pour votre aides.

1 réponse

asecher Messages postés 262 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 1
27 avril 2007 à 20:08
Et ta requête marche ?, car dans ta question, il n'y a pas de question ....

Alain 31
0
Rejoignez-nous