Tester la fin d'un fichier

Résolu
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 20 janv. 2007 à 21:11
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 21 janv. 2007 à 11:35
Bonjour à toutes et à tous !

Je cherche à tester la fin d'un fichier mais en utilisant une fonction non CRT.
C'est-à-dire en fait pouvoir remplacer feof(...) par autre chose non CRT.
Le fichier à tester a été ouvert avec CreateFile(...).
Connaissez-vous un équivalent qui me conviendrait ?

Merci d'avance pour votre aide !

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 janv. 2007 à 21:27
Simple, quand on obtient moins d'octets que ce qui est demandé:


DWORD d;


fromFILE:
ReadFile(hfl, buffer, NBROCTETS, &d, 0);
if(!d) goto outFILE;
// ICI TRAITER QUANTITE d OCTETS
// ...
if(d == NBROCTETS) goto fromFILE;
outFILE:
CloseHandle(hfl);

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
21 janv. 2007 à 11:35
Merci BruNews.
Effectivement y avait pas besoin de sortir de Saint-Cyr.
Ca marche nickel !!!

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
Rejoignez-nous