Listbox + souris

titil64 Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007 - 19 janv. 2007 à 15:58
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 20 janv. 2007 à 13:06
Bonjour a tous
En fait je voudrais : lorsque je clique sur un element de la listbox que cette element reste en couleur et qu'ensuite il s'affiche dans un label 
est ce possible ? 
un petit exemple serait nickel 
merci a tous 

5 réponses

zavier666 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 1
19 janv. 2007 à 16:15
En lisant un peu tes post, je me dis que dès que tu rencontres une
difficulté, tu poses ue question sans même essayer de réfléchir.


Ton problème trouve une réponse assez évidente, alors fait un efffort
au lieu de toujours solliciter la gentillesse de toutes les personnes
qui se creusent l'esprit pour répondre à de "vraies questions"


merci!


salutations!

____________________________________________________________________

Toujours + de cours VB et d'APi, APi @ la Loupe

http://xav.prog.power.free.fr
0
titil64 Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007
19 janv. 2007 à 16:27
c'est une vrai question meme si je n'ai po le niveau de certain .
et j'ai déja reflechi a la question mais j'éssaye de trouver une autre solution.
0
titil64 Messages postés 67 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007
19 janv. 2007 à 17:52
en fait la je suis coincé je ne comprend plus rien aidez moi please
Private Sub ListBox1_Click()
Dim i As Integer, Msg
For i = 1 To ListBox1.ListCount - 1


If TextBox1.Text = vbNullString Then
    TextBox1.Text = ListBox1.Text
    Else
    TextBox1.Text = TextBox1.Text & vbCrLf & ListBox1.Text
    End If
If ListBox1.Text = ListBox1.List(i) Then
    MsgBox "error", vbCritical
    Exit For
End If
Next i

j'éssayye d'afficher chaque ligne de ma liste sans répetition dans une textbox 
mais ça fait po ça du tout lol
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
19 janv. 2007 à 22:50
Ouais...
Suggestion d'apprentissage (tu me parais en avoir sacrément besoin et la remarque de zavier666 me paraît on ne peut plus fondée... surtout en mettant côte à côte, en effet, la présente discussion et les autres discussions que tu as ouvertes...)

Exercice 1

Une form, une listbox nommée list1 et remplie de 3 ou 4 articles de ton choix :

a) afficher dans un msgboxl'index de l'article de ta listbox sur lequel tu cliques

b) afficher dans un autre msgboxle contenu de cet article sur lequel tu as cliqué

lis d'abord ton aide en ligne sur ke contrôle listbox, ses proproété, ses méthodes et ses événements - lis également les exemples allant avec.

Reviens nous montrer tes conclusions d'utilisation

Bonne étude.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
20 janv. 2007 à 13:06
Une bonne étude là, Jmfmarques..
A+
Exploreur
0
Rejoignez-nous