Requete SQL ???

cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 17 janv. 2007 à 18:24
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 17 janv. 2007 à 18:33
Comment compter tous les 10 enregistrements ?

Du genre :

SQLHits = "SELECT Sum(Hits) As SumHits FROM table WHERE Data>=#" & Ilya7mois & "# GROUP / 10 BY Mois ORDER BY Sum(Hits) DESC"

Merci.

Fabiano13

1 réponse

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
17 janv. 2007 à 18:33
je ne sais pas trop, mais pour du sql pur, tu as http://www.sqlfr.com/
PS. Publie la réponse quand tu auras trouvé !
@+Gilles
0
Rejoignez-nous