Lancer une fentre POPUP depuis flash MX

leyaaaaa Messages postés 2 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007 - 12 janv. 2007 à 15:59
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 13 janv. 2007 à 16:18
BONJOUR a tous,
g un petit probleme, je suis nulle en programmation et j'ai donc pompé un code pour pouvoir ouvir un popup depuis mon bouton flash. je vous donne le code, c le seul que j'ai trouvé et qui fonctionne.

function popUp(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,features);
}
hauteur = screen.availHeight - 30;
largeur = screen.availWidth - 10;
pointx = (largeur - 900) / 2;
pointy = (hauteur - 600) / 2;
window.moveTo(pointx,pointy);
if (document.all)
{
window.resizeTo(900,600);
}
else if (document.layers)
{
if (window.outerHeight<900||window.outerWidth<600);
{
window.outerHeight = 900;
window.outerWidth = 600;
}
}
/////flash

on(press){
getURL("test.html","_blank");
}


///// intégrer ce code après la balise <title>:




voila, ca fonctionne mais mon pop up est en plein ecran et je voudrais le redimmensionner...
que dois-je faire?...ca me rend dingue

merci de votre aide
Léa</title>

1 réponse

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
13 janv. 2007 à 16:18
BONJOUR
,

BONJOUR a tous, g un petit probleme, je suis nulle en programmation et
j'ai donc pompé un codeAaaah, heureux code....pour pouvoir ouvir un popup depuis mon bouton
flash. je vous donne le code, c le seul que j'ai trouvé et qui
fonctionne...Houuuu le menteur, il a pas fait une recherche sur flashkod qui propose plein de variantes de l'ouverture de popup... function popUp(theURL,winName,features)...Hé, respire un coup, tu risques la syncope {
window.open(theURL,winName,features); } hauteur = screen.availHeight -
30; largeur screen.availWidth - 10; pointx (largeur - 900) / 2;
pointy = (hauteur - 600) / 2; window.moveTo(pointx,pointy); if
(document.all) { window.resizeTo(900,600); } else if (document.layers)
{ if (window.outerHeight<900||window.outerWidth<600); {
window.outerHeight 900; window.outerWidth 600; } } /////flash
 on(press){ getURL("test.html","_blank"); } 
/////
intégrer ce code après la balise

P.S. y'a plus simple, directement depuis flash... je te laisses chercher dans les sources flashkod...

@+
0
Rejoignez-nous