Urge... Texte et navigateur

Résolu
mikile Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 5 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2012 - 12 janv. 2007 à 15:02
mikile Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 5 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2012 - 16 janv. 2007 à 08:25
Salut à tous!

J'ai besoin de réponses concernant l'utilisation de "Embed" pour incruster les polices.
Pourquoi quand j'incruste une police et que je visionne par la suite le SWF, la police change d'apparence (lettre plus petite et dès fois, floue).
Pourtant, je place à ma gauche mon texte, avec des coodonnées entiers (225.0) et j'évite l'anti-alias.
C'est quoi le remède.
Quand on rajoute une police dans la biblio, pourquoi n'est elle pas prise en compte???.
Merci à tous

2 réponses

mikile Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 5 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2012
16 janv. 2007 à 08:25
OK _Benjy et merci pour la réponse


@+
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
15 janv. 2007 à 10:13
Salut

le flou c'est du a l'anti alias ...
ensuite un police dans la bibliothèque, il faut lui donner un nom de liaison, car si tu utilise embedFont c'est que tu le fai par le code ..
donc
1/ mettre la police dans la biblio
2/ faire une liaison su la police (click droit dessus, puis liaison, selectionne "exporter pour as" et donne lui un nom (genre Arial12Bold)
3/ le code AS (imaginons que ton occurence de texte soit Texte)

var Texte:TextField;
var fmt:TextFormat = new TextFormat();
fmt.font = "Arial12Bold";
Texte.embedFont = true;
Texte.text = toto;
Texte.setNewTextFormat(fmt);

et voilou
++



Flash sans Limites


_Benjy
  chez kOlapsis
0
Rejoignez-nous