Excel

cs_didier.007 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007 - 10 janv. 2007 à 23:17
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 11 janv. 2007 à 08:11
j ai besoin de quelques lignes de programations et je ne sais pas faire.
Pourriez vous m'aider ?

A savoir :
inserer un programme VB dans excel.
une fonction recherche dans une colonne un tableau xls (recherche d un nom)
affichage des donnees trouvées dans autre tableau xls

je vous donnerais plus infos, si qqun veux bien m'aide

2 réponses

avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 3
11 janv. 2007 à 02:26
Salut didier.007

Si tu te crée un UserForm avec 1 TextBox et 1 Bouton, tu entre comme code dans ton bouton:

Private SubCommandButton1_Click()
Cells.Find(What:=TextBox1, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt:= _
        xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False _
        , SearchFormat:=False).Activate
End Sub

Voici le début. Maintenant si tu as besoins de plus d'aide, va faloire donner plus d'info
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
11 janv. 2007 à 08:11
Salut, mais avant ouvrir excel, faire alt+F11 pour acceder à l'éditeur VBA!
Puis après utiliser le moteur de recherche pour trouver des tutos et des codes!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Rejoignez-nous