Equivalent de "Do Until WebBrowser1..........Loop"

mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 9 janv. 2007 à 18:26
NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 10 janv. 2007 à 15:53
mes salutations a tous,
je cherche l'equivalent du code suivant(en VB6) en MFC :

Do Until WebBrowser1.ReadyState = READYSTATE_COMPLETE
        DoEvents
    Loop
ce code signifie n'effectue aucun action qu'apres le telechargement d'adresse donner

5 réponses

pepsidrinker Messages postés 151 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
9 janv. 2007 à 19:56
while(WebBroswer.state != READYSTATE_COMPLETE)
{
    Sleep(1); //Donne 1 milliseconde de repos au processus en cour.
//Attention ! Ne pas changer l'interval pour un nombre trop élevé, car le processus
//arrete de répondre durant son sommeil !
}
 

Pepsidrinker
0
NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
10 janv. 2007 à 05:19
Sleep() ne donne pas de repos, il met en pause(bloque, gèle, ...) le « thread » appelant carrément, il n'a pas le même effet que DoEvents ...

~(.:: NitRic ::.)~
0
pepsidrinker Messages postés 151 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
10 janv. 2007 à 05:23
Dis donc, est-ce que té aussi fort en lecture qu'en programation 700 NitRic ?
Je ne sais pas ou tu a lus 'Sleep = DoEvent  et fait continuer le processus'...
Dailleurs, si tu te donne la peine de lire plus bas,tu verra :
---
//Attention ! Ne pas changer l'interval pour un nombre trop élevé, car le processus
//arrete de répondre durant son sommeil ! <----------
---

Pepsidrinker
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 janv. 2007 à 11:00
Pour autant Sleep() ne donne de repos à personne et bien au contraire, ça force un switch contexte au system et donc bouffe du cpu dans tous les cas.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NitRic Messages postés 402 Date d'inscription mardi 1 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
10 janv. 2007 à 15:53
j'ai seulement préciser que Sleep() n'a pas le même effet que DoEvents, sans sous-entendu...


pour ta question la réponse est non

~(.:: NitRic ::.)~
0
Rejoignez-nous