Descripteur de fourier

FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 9 janv. 2007 à 15:42
faten_enis_2006 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 11 mai 2007 à 22:58
Bonjour,

je souhaiterai savoir si quelqu'un saurait où trouver du code qui calcule le descripteur de Fourier ?

Merci...

5 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
9 janv. 2007 à 17:08
pourquoi ne pas l'ecrire toi meme ?
0
FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
9 janv. 2007 à 17:42
Bonjour,

merci pour les liens.

Pourquoi je ne le fais pas moi même :
 - Le descripteur de Fourier ne sera qu'une mesure utilisé dans mon travail. Je n'ai donc pas le temps d'implémenter toutes les mesures.
 - Je ne connais pas assez au niveau théorique ce genre transformation.
0
faten_enis_2006 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
11 mai 2007 à 22:58
je cherche un code qui fait le calcule du discipteur de fourier pour des formes ; mon sujet est la reconnaissance des lettres , j'ai pas le temps pour dévélloper le module ce dscripteur de fourier (si c'est possible je cherche un code avec du java ou C Ou C++)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
faten_enis_2006 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
11 mai 2007 à 22:58
je cherche un code qui fait le calcule du discipteur de fourier pour des formes ; mon sujet est la reconnaissance des lettres , j'ai pas le temps pour dévélloper le module ce dscripteur de fourier (si c'est possible je cherche un code avec du java ou C Ou C++)
0
Rejoignez-nous