Fast fourier transform

niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 23 mai 2006 à 13:58
Pole4 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007 - 23 mai 2006 à 16:03
Salut a tous.
J'ai du mal a trouver de la doc en francais.
Je voudrais faire deux fonctions qui retourne un tableau de frequences. un fichier wave et l'autre la sortie audio.
Sur le site j'ai trouvé sa: http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=30514
void fft(
double
*reel,
double
*imag,
int
log2n,
int
sign)

Mais j'ai pas compris ce que c'est que reel et imag,je l'ai prend ou ?dans le fichier?.
Quelqu'un pourait m'expliquer et me donner un exemple pour mes deux fonction s'il vous plait.
Merci de m'aider.

1 réponse

Pole4 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007
23 mai 2006 à 16:03
reel est ton tableau de données, imag est sa parite imaginaire, donc 0 pour une FFT normale.
log2n est le logarithme en base 2 de ta longueur. (au besoin, rajoute des 0)

Après, les fichiers wave et la sortie audio, je ne sais pas faire.
0
Rejoignez-nous