Formulaire sur flash 5.0

marcoooo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007 - 7 janv. 2007 à 15:14
marcoooo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007 - 10 janv. 2007 à 20:01
Bonjour à tous,

Je ne possède que la version 5.0 de flash et j'aimerai faire un formulaire de contact simple sur mon site.
Est ce que quelqu'un parmis vous à gardé un code source pour cette version ou peut m'envoyer un .fla valide SVP.
Je ne peux pas ouvrir les .fla qui me sont proposés sur le site et je suppose parcequ'ils ont été fait sous MX ou 8.0
Merci d'avance mes amis!

10 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
8 janv. 2007 à 15:52
Slt,


J'ai difficile à croire que l'on ne trouve plus d'exemple de formulaire en flash 5 via google, sinon télécharge une version de flash en trial et regarde le code réalisé en mx ou 8.


Je pense que flash 5 est un peu dépassé maintenant, car il y a eu MX, MX 2004 et maintenant 8.


Il faut savoir suivre le progrès...


Bon courage.


Burnside.


..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
marcoooo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007
8 janv. 2007 à 19:25
merci l'ami!
0
marcoooo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007
8 janv. 2007 à 22:29
Une dernière question parceque ce n'est pas exactement ce que je veux.Ce que je souhaite c'est un formulaire commecelui qu'à programmé ce brave garçon içi: http://www.actionscript.org/resources/articles/82/1/Send-Email-via-Flash-and-PHP/Page1.html

J'ai bien regardé les actions et je ne sais toujours pas comment faire pour paramétrer le buisness pour que le message du formulaire arrive sur ma boite mail chez free...aide moiiiiiiiiiiii je vais me pendre!.
Quel est le putain de code genre "mailto:" pour que ce message arrive sur ma boite!

merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
9 janv. 2007 à 08:20
Re,

il suffit de prendre la page php et de lire le code :

<?php
 mail("yourem@ilhere.com", $subject, $message, "From: PHPMailer
Reply-To: $from
X-Mailer: PHP/" . phpversion());
 ?>

et tu ecris :

<?php
 mail(ton email[mailto:email@free.fr @free.fr], $subject, $message, "From: PHPMailer
Reply-To: $from
X-Mailer: PHP/" . phpversion());
 ?>

Pas compliqué...
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
marcoooo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007
9 janv. 2007 à 18:45
Mais je ne trouve pas la page PHP.

Il n'y a que deux images clés avec des actions et cette ligne de code n'y est pas.
Désolé, je suis vraiment une quiche!

une dernière aide mon bon burnside..par pitié.....comment est ce que je trouve cette ligne de code?
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
9 janv. 2007 à 20:17
re,

tu as lu le truc ou pas, car dans le zip il y a deux fichiers : le fla et la page php.

il te suffit d'ouvrir la page php, et de modifier le code comme écrit plus haut ou
http://www.actionscript.org/resources/articles/82/2/Send-Email-via-Flash-and-PHP/Page2.html

Plus clair je peux pas.

Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
marcoooo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007
9 janv. 2007 à 23:12
je ne comprends pas où est ce que je dois mettre ce code.est ce qu'il faut l'inclure dans l'index html? est ce une page à ouvrir depuis flash, ....un fichier à mettre en complément....comment est ce que l'on ouvre cette page de flash?ù est elle?
...
Comment est ce que l'on ouvre une page php?
...
rrrrrrrrrhhhhhhhhh

pleaseeeeeeee
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
10 janv. 2007 à 08:27
Re,


Dasn le zip tu as un fichier fla et php.


le fla tu l'ouvres avec macromedia flash et tu le compliles en swf ( ctrl+enter)
tu ouvres ton fichier php avec soit le bloc note ou dreamweaver et dans le code tu modifies l'adresse mail.

fichier origine :
<?php
 mail("yourem@ilhere.com", $subject, $message, "From: PHPMailer
Reply-To: $from
X-Mailer: PHP/" . phpversion());
 ?>
et tu devrais avori un truc du genre :




<?php

 mail(ton email[mailto:email@free.fr @free.fr], $subject, $message, "From: PHPMailer
Reply-To: $from
X-Mailer: PHP/" . phpversion());
 ?>


Ensuite tu uploades la page index.html et le swf qui on été généré avec flash et tu uploades le fichier php au même endroit que les deux autres fichiers . C'EST TOUT.

Maintenant vérifie les CHMOD sur le serveur, qu'il soit bien en 777 pour le fichier php, si le formulaire te renvoie une erreur.

Bon courage pour la suite.
Burnside.


..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
marcoooo Messages postés 6 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2007
10 janv. 2007 à 20:01
merci l'ami d'avoir pris du temps! je vais me démerder avec tes infos précieuses!
0
Rejoignez-nous