Flex Grid

rytta87 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 1 janv. 2007 à 23:55
le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 2 janv. 2007 à 21:07
Salut,

J'aimerais utiliser une Flex Grid pour gérer la facturation de produits vendus. A l'aide de champs textbox et combobox, l'utilisateur saisit les infos du produit puis appuie sur un bouton ajouter pour que ce produit s'affiche dynamiquement dans la Flex Grid. Que dois-je implémenter comme composants Data Control Pouvez-vous me donner une idée du code à écrire

Merci.

3 réponses

le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
2 janv. 2007 à 13:38
Lu,...un ptit exemple d'utilisation de FlexGrid  sans bdd

dim Lign as long
private sub command1_click() 
   call affiche(text1.text,combo1.text)
end sub

sub Affiche(Txt as string,ValTxt as long)
Lign = Lign +1
   with FlexGrid
      .Rows = Lign 
      .Row = Lign-1 
      .TextMatrix(Lign, 0) = text1.text 
      .textMatrix(Lign,1) = combo1.Text 
   end with
end sub
0
rytta87 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
2 janv. 2007 à 18:56
J'ai réussi à ajouter les infos dans la Flex Grid, mais comment les insérer dans une base de données?


Merci pour votre aide.
0
le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
2 janv. 2007 à 21:07
suffit de faire une boucle apres
for i = 1 to FlexGrid.Rows 
   Data.recordset.addNew '<--ajout 
      data.Recordset(1) = FlexGrid.TextMatrix(i,0) '
0
Rejoignez-nous