Poster un message pour tout un channel

magic_rital Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 - 31 déc. 2006 à 00:41
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 31 déc. 2006 à 17:01
Bonjour,
Je voudrais envoyer un message à toutes les personnes d'un channel, pour faire de la pub pour mon site, comment puis je faire?
Merci de me répondre ^^
xavier

4 réponses

Nosferaptu Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
31 déc. 2006 à 14:36
Salut xavier,

Tu peux envoyer une notice a toutes les personnes du salon en faisant: /notice #salon ton-message.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
31 déc. 2006 à 14:48
Cela reviens au meme d'envoyé un message sur le salon.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
31 déc. 2006 à 14:48
C'est de toute facon interdit sur la plupart des réseaux, ca dérange tout le monde ce genre de pub à la sauvette. Ca s'appelle du SPAM.
Si tu as besoin de ca pour faire marcher ton site, ca doit vraiment être une daube :-)

PaDa
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
31 déc. 2006 à 17:01
Mets-en juste sur ton chan dans ton topic ou dans ton entrymsg
0
Rejoignez-nous