Petit fenêtre

Résolu
djo_polo Messages postés 15 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007 - 29 déc. 2006 à 13:29
djo_polo Messages postés 15 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007 - 1 janv. 2007 à 14:06
Salut je voudrez crée une fenêtre qui s’ouvre mes sen rien juste l’adresse comme sur se site pour les téléchargements ou il y a écrie : Cliquez ici pour télécharger le zip, vous voyer la petite fenêtre voila merci.





pas de trip pas de gloire!!!!

2 réponses

taupe4 Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 1
30 déc. 2006 à 21:50
En DHTML (JavaScript + (X)HTML):
<script>
function mWin(url){
//remplacer "mWin" par "" pour éviter l'effet «fenêtre unique»
window.open(url,"mWin","width=200,height=150");
}
</script>

[javascript:mWin('http://www.csharpfr.com/'); CSharpFr]

Personnalisation:
Toujours utiliser la même fenêtre (si elle est disponible): conserver un nom dans le 2e paramètre

Régler longueur/hauteur: modifier width/height
Ajouter scrollbars: rajoute dans le 3e paramètre ,scrollbars (avant le " de fin)
Permettre le redimensionnement: rajoute dans le 3e paramètre ,resizable
Et beaucoup d'autres. Un excellent tutorial en anglais sur JavaScript Kit
Enjoy
3
djo_polo Messages postés 15 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007
1 janv. 2007 à 14:06
OUI MERCI EN HTML SA S'OUVRE, MAIS J'AI OUBLIé DE PRECISER C'EST SUR FLASH?
 AURAIS TU LES CODES TEXT? POUR FASH MERCI.

pas de trip pas de gloire!!!!
0
Rejoignez-nous