Ajouter favoris avec un icone

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 28 déc. 2006 à 18:26
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 29 déc. 2006 à 17:31
bonjour,
je cherche un code capable d'ajouter aux favoris (jusque la c'est facile)
mais avec son icone favicon. On peut m'aider ???

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
28 déc. 2006 à 18:32
B
onjour...
sous toute reserve il me semble qu'il faut cette ligne dans le fichier HTML
<link rel="icon" href="favicon.gif" type="image/gif" >
;0)
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
28 déc. 2006 à 19:23
oui je sais sa mais en fait ce que je veux c'est faire un lienajouter aux favoris qui ajoute aux favoris avec une fuction javascript dans <head> et </head> fuction favoris() qui sert a ajouter aux favoris (jusque la je sais faire) mais que quand tu utilises ce lien pour ajouter aux favoris qui prend l'icone <link rel="icon" href="favicon.gif" type="image/gif"
Parce que les codes de javascripfr pour ajouter aux favoris ne le prend pas !!!   
0
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
28 déc. 2006 à 20:06
je crois que si votre site dispose d'une icone, alors sa est tomatik , a testé
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
29 déc. 2006 à 17:31
Déplacé sur javascriptfr !

<hr size="2" />-Blog-
0
Rejoignez-nous