WebBrowser

Fermé
cs_romantiques Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 26 déc. 2006 à 10:23
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 déc. 2006 à 10:28
Bonjour,
Depuis que j'ai installé IE7, mon programme ecrit en VB6 et utilisant la fonction WebBrowser refuse de se charger prétextant un manque de DLL ieframe.dll
La vérification peut être faîte avec le code source 36251 sous VB6 et IE7 ( c'est le code qui m'avait servi de base pour mon application )
C'est bien la première fois que je constate une régression de compatibilité chez Microsoft.
Merci de bien vouloir m'aider.
Si je trouve, j'envoie la solution.
Roman

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
26 déc. 2006 à 10:28
Voir les topics déjà postés à ce sujet, tu y trouvera la réponse.

cf : le règlement : Faire une recherche avant de poster une question.
0
Rejoignez-nous