Probleme Gestion des reperes

barje78 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006 - 22 déc. 2006 à 11:32
Mansuz Messages postés 169 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 - 6 janv. 2007 à 14:57
Bonjour a tous,
J'ai une petite question concernant la gestion des repères.Cela parait simple mais je bute dessus depuis un moment
Dans un Clip cliquable, j'ai plusieurs reperes/étapes clés... Au clique sur le clip je souhaite que la tete de lecture se place sur le repere suivant.  Une question similaire a déjà été posée mais sans réponse. Est-ce possible ? faut-il créer un variable ?

Merci d'avance

1 réponse

Mansuz Messages postés 169 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 1
6 janv. 2007 à 14:57
Je ne sait pas si je suis claire:

//Script à mettre ton clip"cliquable"
on(press){
//Pour aller à l'image 2 de ce clip
this.gotoAndStop(2);
}

//d'autres exemples
//this.play(); joura le clip(déplacera la tête de lecture)
//this.nextFrame(); déplacera la tête de lecture dans ton clip à l'image suivante
Je pense que le dernier cas est celui que tu veut:
on(press){
this.nextFrame();
}
//Pour l'info this désigne ce clip( le clip où tu as mis ton code)

voilà!
0
Rejoignez-nous