Ouvrir une popup vers radioblog

Résolu
portnawaaak Messages postés 16 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 21 déc. 2006 à 18:45
portnawaaak Messages postés 16 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 - 21 déc. 2006 à 20:33
Bonjour
J'arrete pas de bidouiller et je n'arrive pas a mes fins donc je m'en remets a vous
Je voudrais depuis ma page d'index de site ( entierement en flash ) lancer par le clic sur un bouton une popup redimensionnée dans laquel se trouve ma radioblog ...

Voila ce que j'ai fait
dans l'action du bouton :
on (release) {
getURL ("javascript:popUp('http://www.monsite.com/radio.blog/?autoplay=1','radioblog','width=220, height=550,status=no,scrollbars=no,resizable=no,titlebar=no');", "_self");
}
et dans le html contenant l'anim flash entre head et /head :
<script language="javaScript">
function popUp(theURL,winName,features) {
window.open(theURL,winName,features);
}
</script>

Mais ça ne fonctionne pas , ça ne me lance la radioblog que pour partie  , alors que le seul fait de faire on(release){getUrl('http://www.monsite.com/radio.blog/?autoplay=1')} fonctionne tres bien mais en ouvrant une nouvelle page entiere de IE ... pas bo, pas bien , ouiiiiiinnnnnnnnnnnnn

Je ne sais pas si j'ai etais assez clair , je suis pret a l'etre plus sur demande ....
Je compte sur vous

Merci
A+

ma page d'index

3 réponses

portnawaaak Messages postés 16 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
21 déc. 2006 à 18:47
pour info : bouton vert sur la page d'index marche a moitié ( j'ai la popup ), bouton rouge marche a moitié ( j'ai toute la radioblog )

Merki
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
21 déc. 2006 à 20:25
je n'ai ni bouton vert, ni bouton rouge !

Alise
from FlashForum-oi.info
3
portnawaaak Messages postés 16 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
21 déc. 2006 à 20:33
Ben moi j'ai
A+
3
Rejoignez-nous