Tri de Listview

Résolu
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 20 déc. 2006 à 00:23
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 20 déc. 2006 à 09:47
Bonsoir à tous,


Est-il possible de faire un tri dans une listview via des cases à cocher ou combobox, sans passer par un click sur l'entête des colonnes de la listview? J'ai vu sur le site pas mail de source, mais toutes(sauf erreur de ma part, passe par le click sur les colonnes). Pourriez vous m'aider?


Merci d'avance


Exploreur


 

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
20 déc. 2006 à 07:54
Ben...
je ne te comprends pas .
Tu peux faire ton tri comme tu veux depuis l'événement que tu veux du contrôle que tu veux, dès lors que tu donnes le numéro de la colonne !

exemple depuis un commandbutton :

Private Sub Command1_Click()
  ListView1.SortOrder = lvwDescending ' <<<<==========ici pour un tri décroissant
  ListView1.SortKey = 2  ' <<<<===== ici sur la colonne 2, par exemple
  ListView1.Sorted = True
End Sub

A quel niveau est ton problème ?
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
20 déc. 2006 à 09:47
Salut Jmfmarques,
Lol, j'utiliseque 10% des propriétés de ma listview, donc il y a des propriétés ou évenements que je ne comprend pas encore.
Je comprend que ma question peut te paraître simple...Désolé.
Merci d'y avoir répondu, et de m'avoir laissé un exemple.
Salutations,
Exploreur


 
0
Rejoignez-nous