Aide textbox

Résolu
atoutal Messages postés 19 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013 - 19 déc. 2006 à 16:36
atoutal Messages postés 19 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013 - 19 déc. 2006 à 17:05
bonjour
je debute avec vb6 deja 1semaine dur voila sur une form1 avec 2 textbox je cherche a ce que la textbox 2 afiche le text de la 1 voici mon code
Private Sub Text2_Change()
Text2.Text = Text1.Text
End Sub 
je pense qu il me manque une commande si vousavez des liens pour super debutant je prend
merci pour les reponses

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 déc. 2006 à 16:39
Salut,

Si tu veux que la textbox 2 affiche le contenu de la texbox 1 lorsqu'il y a un changement dans la textbox 1 il faut non pas utilisé l'événement Change de la TExtBox 2 mais celui de la textBox 1

Soit

Private Sub Text1_Change()
Text2.Text = Text1.Text
End Sub

Ce qui devrait avoir pour effet de remplir textbox 2 avec le contenu de textbox 1 lorsqu'il y a un changement

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
19 déc. 2006 à 16:41
Si tu veux que text2 affiche ce que tu mets en text1, c'est plutôt Text1_change qu'il faut utiliser (le reste étant inchangé)...
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
19 déc. 2006 à 16:42
Ah ! Croisés avec Jrivet ! (salut)
0
atoutal Messages postés 19 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013
19 déc. 2006 à 17:05
merci a vous si simple quand on connait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
atoutal Messages postés 19 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013
19 déc. 2006 à 17:05
merci a vous si simple quand on connait
0
Rejoignez-nous