NAMESPACE

Résolu
axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 - 18 déc. 2006 à 18:37
 Utilisateur anonyme - 19 déc. 2006 à 20:54
Bonjour a tous ,je suis debutant depuis 1 petit mois avec vb2005 expresse.
Je voudrais avoir si possible une explication sur le debut de la programation d'un jeux pacman.
"Au début de votre application, vous allez créer une instance de votre classe cAppli. Dans son constructeur, vous passez en paramètres la Form ou vous affichez votre jeu ainsi que le nom du fichier où se trouve la carte :

Public Sub New(ByVal FormA As Form1, ByVal sMapFile As String)
(si j'ais bien compris je dois insserer ce code apres public classe forme 1, le construcueure se trouve a l'endroit ou se trouve le code?

22 réponses

axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 1
19 déc. 2006 à 20:49
Pourrait tu me donner un tuto ou il explique la creation de ce qenre de jeux pas a pas tres detailler pour eviter que je ne galere trop (car comme tu le voit, je suis tres debutant) .Merci de ta part
0
Utilisateur anonyme
19 déc. 2006 à 20:54
Ca je sais pas ou on peut trouver ca.
Si tu veut des cours et exemples, regarde ici :
http://plasserre.developpez.com/vsommair.htm
, ils sont pas mal bien faits.





__________
Kenji
0
Rejoignez-nous