VBSCRIPT ET SHELL

cs_palavas Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2002 - 9 juil. 2002 à 15:49
cs_harry cover Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004 - 8 sept. 2004 à 14:40
Bonjour à tous

J'ai une page asp ds laquelle je voudrais lancer une commande shell permettant l'ouverture d'un fichier Excel.

En gros comment lancer l'ouverture d'un fichier excel a partir d'une commande VBscript

Quelqu'un peu t'il m'aider SVP

2 réponses

jeueduc Messages postés 17 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008
28 mai 2004 à 14:46
Salut!!
Essaie çà :

Commande = "cmd /C cd "& ton_chemin_vers_fichier
Set shell = Server.CreateObject("WScript.Shell")
shell.run Commande
set shell = nothing

en principe çà devrait être bon!!
0
cs_harry cover Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004
8 sept. 2004 à 14:40
Merci c'est exactement ce que je cherchais :big)
0
Rejoignez-nous