Upload avec aspSmartUpload

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 22 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2002
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2006
-
Salut à toutes et tous,
J'ai un petit pb concernant mon upload. En effet, j'utilise ASPSmartUpload, et quelques fois il m'upload des fichiers avec une taille de 0 Ko. Voyant ça, j'essaye de les effacer de sur le serveur, mais impossible, il me dit :"violation de partage". Même msg si je veux le renomer ou changer son extension.
Serait-ce un pb de connexion trop lente ?
Si quelqu'un a déjà eu le pb, ou a une réponse à mon pb, je vous remercie de m'aider :)
Ann@bel

5 réponses

Messages postés
106
Date d'inscription
jeudi 7 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2004

Ton serveur, c'est un hébergeur ou ton entreprise? Si c'est ton entreprise, il est fort possible que ton probleme soit dû à des restrictions mises en place par les administrateurs. Sinon vérifie bien que le dossier vers lequel tu upload possede bien les droits en écriture...

bon courage

tchôô

Phildarvador
http://www.kinnoo.net/
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 22 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2002

Merci pour cette réponse très très très rapide !!!
Le serveur est dans l'entreprise, et les clients ont bien les droits de lecture et de modif sur le dossier contenant les fichiers uploadés. Le truc, c'est que ça n'arrive que de temps en temps, quelques fois les clients peuvent uploader sans pb, et d'autres fois, le nom du fichier est copié dans le repértoire, mais sa taille est de 0 Ko et il est impossible de l'ouvrir, de le supprimer, de le modifier ...
A ton avis, est-ce un pb de aspSmartUpload, de connexion ?
Merci
Ann@bel :)
Messages postés
106
Date d'inscription
jeudi 7 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2004

C'est bizarre... Je ne pense pas que ce soit un probleme de aspsmartupload sinon ca planterait à tous les coups, non? Si ton code fonctionne en local, c'est peut etre en effet qu'il y a trop de connexions simultanées. Tes uploads sont destinés à faire des mises à jour de site?

tchôô

Phildarvador
http://www.kinnoo.net/
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 22 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2002

Salut,
Premièrement merci pour tes réponses !
Deuxièmement, mes upload ne sont pas destinés à faire des mises à jour de site. Les clients déposent des fichiers d'information pour que d'autres clients puissent les consulter.
Mais cette erreur n'est jamais arrivé en local. Très bizarre !!
@+
Ann@bel :)
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2006

Bonjour,

Je cherche à intégrer un système de téléchargement de fichiers à partir de mon serveur via mon site web en masquant l'url du fichier téléchargé.
Il s'agit de fichiers téléchargeables après paiement.
Avez-vous une solution ?

Merci d'avance.

Olivier Saglio
osaglio@wanadoo.fr