Image dans une Applet

cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 18 déc. 2006 à 10:54
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 18 déc. 2006 à 14:02
Bonjour

je voudrai insérer une image sur mon applet, j'ai trouvé ce code ,sur le viewer du JBuilder ça s'affiche correctement mais pas sur le browser (problème de sécurité!) 
pouvez vous m'orienté svp
salutations

ImageIcon icon = new ImageIcon("classes/truc3.gif");
    JLabel jLabel2 = new JLabel("",
                        icon,
                     JLabel.CENTER);
 
 this.add(jLabel2);

2 réponses

cs_physio Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 2
18 déc. 2006 à 12:13
Essayes ceci :

public class ImageDansApplet extends JApplet{

   
     Image image;
     
     public void init()
     {
     image = getImage(getCodeBase(),"image.gif");
      }
      
      public void paint(Graphics g)
      {
      g.drawImage(image,0,0,300,200,this);
      }
      }

PH¥§íØ
0
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
18 déc. 2006 à 14:02
ça marche mais  les autres composants de applet ne s'affiche pas il faut que je clic dessus pour qu'ils s'affiche, c’est quoi le problème svp ?<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
0
Rejoignez-nous