JMF jouer un AVI ???

c0nsur Messages postés 42 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 18 déc. 2006 à 01:47
princesseamiramanai Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009 - 15 nov. 2009 à 16:39
Bonjour, j'aimerais configurer une application JAVA + JMF pour jouer des AVI

j'ai suivi a la lettre cet exemple : http://jffmpeg.sourceforge.net/download.html

mais à l'étape 2 pur les Plugins , rien a faire... ca me dit could not add item (ne peut pas ajouter l'item)

donc , évidemment ca ne fonctionne pas... car il prend le parser avi etc etc

Failed to configure: com.sun.media.PlaybackEngine@18adae2
Bad header in the media: AVI Parser: expected string RIFF, got *(&$%?#@
Error: Unable to realize com.sun.media.PlaybackEngine@18adae2

j'ai essayé des avi, mpeg, divx, div3, wmv... etc etc
SANS succès!

quelqu'un peut m'aider? lol

Merci
Luke.

7 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
18 déc. 2006 à 15:40
Salut,
euh il me semble que jffmpeg ne soit pas JMF. Du coup, je te conseille de t'orienter plutôt sur des exemples avec JMF (disponible sur ce site).

Voilà :)

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
c0nsur Messages postés 42 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
18 déc. 2006 à 16:07
oui oui j'ai déjà essayé tous les exemples du site et d'autres sites aussi....
plusieurs formats vidéos etc etc
 comme le dernier que jai essayé : LudoMediaPlayer ...
avec son propre vidéo : open.avi

Unable to handle format: MP42, 320x233, FrameRate=12.0, Length=223680 0 extra bytes
Failed to realize: com.sun.media.PlaybackEngine@1ebd75b
Error: Unable to realize com.sun.media.PlaybackEngine@1ebd75b

quelqu'un peut m'aider la dessus?

Merci!
Luke.
0
c0nsur Messages postés 42 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
18 déc. 2006 à 16:12
* en passant jffmpeg.jar c'est du java indiana_jules  :)
je ne posterais pas des exemple sans être bien certain de ce que j'avance, j'ai pas envie de vous faire perdre votre temps et encore moins le mien!

voici quelques liens sur lesquels je me suis basé...

http://jffmpeg.sourceforge.net/download.html
http://www.javafr.com/codes/LECTEUR-VIDEO-UTILISANT-API-JMF_24523.aspx

http://fobs.sourceforge.net/f4jmf_first.html (meme chose, peut pas ajouter plugins... ni codecs)

Merci
Luke.
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
19 déc. 2006 à 08:19
Salut
as-tu installé le service JMF pour windows(si tu as windaub, évidemment) (pas la crossplatforme, mais le package dit natif). Ton problème vient peut-être de là.

Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
c0nsur Messages postés 42 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
23 déc. 2006 à 17:16
JMF 2.1.1 --
A cross-platform version of JMF for Java clients.

j'ai pas windaub jai prit le JMF cross-platform pour etre capatible avec un plus grand nombre de clients....

Aucun vidéo ne semble vouloir fonctionner, j'ai tout essayé .avi, mpeg-1-2, wmv,mov etc etc
Que Faire?

Merci
Luke.
0
c0nsur Messages postés 42 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
23 déc. 2006 à 17:30
autres infos : voici le résultat du :
JMF - Diagnostics Applet
JMF Version... 2.1.1e

Win32 Build
Native Libraries Found

alors l'applet a trouvé que j'avais les lib qu'il fallait!
mais en fait ca marche pas plus lol

Merci
Luke.
0
princesseamiramanai Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009
15 nov. 2009 à 16:39
bonjour c0nsur,
jé le meme probleme que le votre !
eske t'a trouvé une solution?
aidez moi silvous plait!
Merci d'avance
0
Rejoignez-nous