Inserer

cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 13 déc. 2006 à 19:13
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 16 déc. 2006 à 10:54
Bonjour,
je voudrai savoir comment faire pour inserer la photo de la page la http://www.wallpapernation.free.fr/image/Stars%20Et%20Top%20Models%20Femmes/miniature.php dans un fichier php

merci

6 réponses

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
13 déc. 2006 à 23:58
Salut

Regarde la source c'est de l'HTML CTRL+U sur firefox ;)
0
cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
14 déc. 2006 à 00:59
ce que je veu c un code car sur la page cest un fichier php qui cherche l image du lien est sa change tous les jours
0
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
14 déc. 2006 à 01:12
Re

T'a essayer

    <?php
          require('http://www.wallpapernation.free.fr/image/Stars%20Et%20Top%20Models%20Femmes/miniature.php');
    ?>

???
0
cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
15 déc. 2006 à 18:58
sa marche pas c fait un carre avec une croix
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mike501 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
16 déc. 2006 à 02:20
c une photo que je veu mettre sur la premiere page
www.wallpapernation.free.fr
0
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
16 déc. 2006 à 10:54
salut

A mon avis y a pas que ca qui marce mas sur le free mois j'ai des truc comme ca !

9�B;“’};�1;Uo�B;¤¢ÝñþŽ�C;C�7;=�18;“ÛÔš

Sinon ce que tu peux faire c'est faire ca légalement en demandant un autorisation au webmaster et la source qui va avec pour connaitre l'url de l'image a afficher !!
0
Rejoignez-nous