Php Mysql

cs_Bumcello Messages postés 30 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 13 déc. 2006 à 18:18
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 15 déc. 2006 à 15:11
Bonjour,
J'ai déclaré dans ma master page " <? require_once ('Commun\Connexion_base.php'); ?> "
Dans le " Connexion_base.php " il y a une fonction bdd_connect, et donc lorsque que je souhaite ajouter dans une table je me connecte puis je me déconnecte sans aucun probleme, par contre lorsque je fais appel a cette fonction pour supprimer cela me met l'erreur suivante :
Call to undefined function: bdd_connect()

je ne comprend pas pourquoi cela me met ca. Donc j'aimerai savoir comment réussir a me connecter sans ke ca me mette ce message.

merci d'avance,

                Cordialement  Bumcello,

C'est pas la rue kétanou mais nous qui sommes à la rue
        
           La Chance ne sourit pas à ceux qui lui font la gueule !!!!

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 déc. 2006 à 08:10
Hello,

montre du code. Pare que là, difficile de t'aider.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 déc. 2006 à 15:11
Salut,

remplace déjà <? par <?php, et envoi nous ton code, qu'on puisse te le dépoussierrer un peu :)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous