Savoir si on a le vertical scroll dans un panel

cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 13 déc. 2006 à 13:05
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 13 déc. 2006 à 14:08
bonjour,
je veux savoir s'il est possible de savoir si il y a un vertical scroll ds un panel
je suis sous vs .net 2003 et n'arrive pas a avoir la propriete VScroll de mon panel.

le probleme est que j'ajoute des textbox le sunes en dessous des autres (grace a un indice i que j'incremente et la hauteur du textbox) ds ce panel
tout va bien jusk'au moment ou la scrollbar apparait
a partir de ce moment il se forme un espace d eplus en plus important entre mes textbox

La je susi bloqué et ne sais pas comment faire

Merci pour toute aide

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
13 déc. 2006 à 14:08
Salut, si c'est les propriétés "protected" qui te posent problème, utilise ce Panel :

public class MyPanel : Panel
{
    public bool VerticalScroll
    {
        get { return base.VScroll; }
    }


    public bool HorizontalScroll
    {
        get { return base.HScroll; }
    }
}
0
Rejoignez-nous