Afficher un objet

cs_eagleye Messages postés 12 Date d'inscription mardi 26 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2007 - 12 déc. 2006 à 19:18
cs_eagleye Messages postés 12 Date d'inscription mardi 26 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2007 - 12 déc. 2006 à 23:34
bonsoir
j'ai fait cette classe Noeud
class Noeud
{
public Noeud succ;
public Object info;
public Noeud(Object e)
{ info = e; }
public Noeud(Object e, Noeud s)
{ info = e;
succ = s;
}
}
j'ai créé un noeud n
puis j'ai fait:
n.info=s ;// s est un string
apres je veux afficher n.info:
System.out.println(n.info); ca affiche une adresse
je veux afficher le contenu
comment faire ?

4 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
12 déc. 2006 à 21:36
peut etre avec:
System.out.println(n.info.toString())
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
12 déc. 2006 à 21:37
et pourquoi tu n'utilises pas les Generics, plutot que d'utilisé un Object ???
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
0
cs_eagleye Messages postés 12 Date d'inscription mardi 26 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2007
12 déc. 2006 à 22:03
j'ai essayé System.out.println(n.info.toString())
mais ca donne le meme resultat , il faut peot etre redefinir toString mais je sais pas comment
0
cs_eagleye Messages postés 12 Date d'inscription mardi 26 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2007
12 déc. 2006 à 23:34
c bon g trouvé
0
Rejoignez-nous