Configuration de easyphp

cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 12 déc. 2006 à 16:36
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 15 déc. 2006 à 15:32
coucou a tous,
je dévellope de temps en temps des applications php pour une usine, ces application tournent en intranet grace à easyphp 1.6 (si je me souvient bien!! )
et je voudrai savoir si il est possible de configurer easyphp de tel sorte à pouvoir créer un domaine intranet pour la connection.
c'est à dire que pour le moment , pour ouvrir les pages, je tape le nom du pc ou l'ip de la machine et la page à laquel je veut me connecter, et moi je voudrai pouvoir me connecter en tapant un lien du style chose www.mapage.quelque chose en racourci et cela celement sur un reseau intranet.
merci d'avance pour toutes infos.

 cacoucatatonique
A voir également:

2 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
12 déc. 2006 à 23:24
Salut,

As-tu penser aux fichiers hosts ? C:\WINDOWS\System32\drivers\etc\hosts
http://fr.wikipedia.org/wiki/Hosts

A cela tu rajoute les Alias d'Apache pour ton EasyPHP et sa doit le faire.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 déc. 2006 à 15:32
Salut,

faudrait mettre des virtualhosts dans apache effectivement...

faut trouver le fichier de conf d'apache (httpd.conf ou apache2.conf sous linux, sous windows, aucune idée)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous