On se connecte on garde la page actuelle

Résolu
Signaler
Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour, j'ai un probleme de header pour quelqu'un qui seconnecte,


je fais ceci :


si le login et le mot de passe sont bons :
[php]
session_start();


$_SESSION['login']=$login;


header ("Location: ../index.php");
/php


si non :


[php]
header("Location: ../index1.php");
/php.


Mon probleme est que si l'user clique sur s'enregistrer, on le redirige toujours vers la page index.php ou index1.php.


Je veux seulement changer le menu :
Si le login et mot de passe sont valide j'affiche
( Accueil, Mon compte,Se deconencter)


si non, je laisse le menu
( Accueil, S'enregistrer).


Merci pour l'aide,


Si vous avez d'autres idées pour garder la page actuelle et en meme temps changer seulement le menu, ça serait sympa de votre part


 

7 réponses

Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012

j'ai opté pour la solution sivante :
si je suis dans la page 1.php,
j affiche un
dans la page 2.php :
j affiche un
etc.......

//Si le login et le mot de passe sont bons :
[php]
session_start();
$_SESSION['login']=$login;

$page=$_GET['etat']
header ("Location: ../$page.php");
/php

et ça marche.

Merci pour vos aides
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2006

salut younes
je vois clair que tu fais une affectation et non pas une comparaison, ce qui est logique qu'il te donne toujours la première condition,
bref je crois que l'erreur ça provient de $_SESSION['login']=$login;
tu dois le remplacer par $_SESSION['login'] = =$login;
Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012

Non non, pas juste ça !. Tout ça marche tres bien, juste j'ai un probleme de redirection !
moi je veux juste changer une partie ds la page
mais pas recharger toute la page !
tkt pas, je suis entrain de resoudre ce probleme


(en fait je suis sur msn).
Messages postés
503
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2012

je fais affectation, pour travailler avec  $_SESSION[''] dans les autres page, donc c est une afectation et non pas comparaison
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut,

désolé, problème de textbox...

si vous voulez recharger exécuter du php sans recharger toute la page, faut voir coté javascript : xmlhttprequest

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut,

faut faire réponse accèptée...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)