Sauvegarde données formulaire

Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 12 déc. 2006 à 15:59
Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013 - 14 déc. 2006 à 10:19
Bonjour tout le monde!!!!

Voilà, j'ai un problème avec un site que je suis en train de créer dans le cadre d'un projet pour le lycée... En fait j'ai une page qui représente un formulaire d'inscription (formulaire.php), une page qui permet d'insérer les données de l'utilisa???teur dans ma base de donnée (insertionBase.php) et forcément aussi une page d'accueil (index.php). Donc si tout se passe bien lors de l'inscription, j'ai une redirection vers la page d'accueil, jusque là tout va bien. Mais, j'aimerais savoir s'il y avait possibilité de faire cette redirection (que je fais grace à un header()) en conservant le login et mot de passe afin que la personne soit directement identifiée??

Je vous remercie par avance pour les réponses.

Bonne après-midi!!!!

2 réponses

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
13 déc. 2006 à 10:11
Methode la plus pro sessions PHP

http://www.phpdebutant.org/article113.php    paragraphe 4
0
Jojo092 Messages postés 136 Date d'inscription samedi 24 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2013
14 déc. 2006 à 10:19
très explicit ta réponse, je te remercie... je suis pas plus avancé....
0
Rejoignez-nous