Lecteur logique récemment connecté

Résolu
MrContent Messages postés 19 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 11 déc. 2006 à 21:55
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 11 déc. 2006 à 22:55
Salut,

Je suis en train de faire un prog pour gérer mes contacts.
Je veux pouvoir syncrhoniser ces infos avec mon iPod...

J'ai un listener qui écoute les évennement USB (connection/déconnection) et la tout ce complique !
Quand je déconnecte mon iPod ça marche mais quand je le reconnecte... l'évenement USB arrive avant que le lecteur logique soit réellement créé... Donc je veux faire une boucle d'attente du style :

while (pas de nouveau lecteur logique détecté)
{
       attente;
}

Mais comment savoir si un lecteur a été créé recemment ????????

Si cette solution existe je pourrais peut être même abandonner le listner d'évenements USB et le remplacer par un listner d'évenements lié à la connection/déconnection de lecteurs logiques

merci d'avance !

Mr Content
"Don't Worry, Be Happy !" (Bobby McFerrin)

3 réponses

MrContent Messages postés 19 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
11 déc. 2006 à 22:22
Bon J'ai enfin trouvé grâce à cette source :
http://www.csharpfr.com/codes/USB-DETECTOR_36407.aspx
merci à [auteur/SEBSEB42/132030.aspx sebseb42] !!

Un bon coup de copier/coller, quelque modifs et ça marche super ! Donc bientôt, je dépose ma nouvelle source !!

Mr Content
3
MrContent Messages postés 19 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
11 déc. 2006 à 22:24
Oui je sais c'est super prétencieux de valider ses propres réponses ! Et alors ?

Mr Content
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 déc. 2006 à 22:55
Mais non, du moment que c'est celle qui répond à la question. :-)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous