Capture d'écran + recherche une partie

jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 11 déc. 2006 à 21:26
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 11 déc. 2006 à 22:26
Bonsoir,
J'aimerais faire une capturé d'écran puis par exemple chercher le bouton valider, positioner le curseur dessu et cliquer, comment faire ?

Merci d'avances de vos réponses

6 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
11 déc. 2006 à 21:48
U7ne capture d'écran est une image, pas une Form !

Je vois mal comment tu pourrais rechercher une image dans l'image et en plus, cliquer dessuset avoir un résultat !

(a vrai dire, on pourrait y arriver .... par plusieurs opérations dont l'une s'apparenterait au traitement OCR..., puis en établissant, à l'aide de la comparaison de coordonnées, la position réelle - donc sur ce dont a "pris" l'image - de la "chose" ... puis lancer "la chose réelle"....mais ce serait dingue ....)

Peux-tu expliquer dans quel but étrange ?
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
11 déc. 2006 à 21:56
en faites j'aimerais que l'application clique sur els boutons d'une application flash à part et donc pour connaître la position des boutons dans le flash, faire uen capture d'écran et regarder les coordonés des boutons

merci
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
11 déc. 2006 à 22:01
Il va te falloir alors trouver une autre idée que celle de l'utilisation d'une image (une image n'est qu'une image : elle est jolie ou moche, mais toujours inerte !)
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
11 déc. 2006 à 22:08
et sinon comment faire pour savoir la couleur d'un pixel de l'écran, j'ai trouvé comment faire pour voir la couleur d'un pixel d'une image mais pas de tout l'écran

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
11 déc. 2006 à 22:24
utilisation des fonctions :

GetPixel Lib  de la librairie "gdi32"
GetCursorPos de la librairie  "user32"
GetWindowDC de la librairie  "user32"
FindWindow de la librairie  "user32"
WindowFromPoint de la librairie  "user32"
GetWindowRect de la librairie  "user32"
et
GetWindowText de la librairie  "user32"
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
11 déc. 2006 à 22:26
Ceci étant dit : je vois où tu veux en venir ! Ne te lance pas dans un tel bricolage pour le moins unsensé !

Bonne nuit.
0
Rejoignez-nous