Facture et archive

cachcach64 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006 - 11 déc. 2006 à 18:20
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 11 déc. 2006 à 19:10
bjr tout le monde,
voila g un pti souci!!
jdoi fer une facture sur une feuille de calcul et archiver lé code... ds une otre feuille de calcul!
mon code é le suivan:

sub archivage()
dim nbpdt as integer      nbpdt correspon au nombre de code produit enregistré ds la facture
dim i as integer

Sheets("FACTURE").Select
nbpdt = InputBox("Entrez le nombre de produits:", "Nombre de Code produits")
   
For i = 1 To nbpdt
   
    Sheets("HISTORIQUE ACHATS CLIENT").Select
    Rows("2:2").Select
    Selection.Insert Shift:=xlDown
   
    Sheets("FACTURE").Select
    Range("D3").Select
    Selection.Copy
    Sheets("HISTORIQUE ACHATS CLIENT").Select
    Range("A2").Select
    ActiveSheet.Paste
   
    Sheets("FACTURE").Select
    Range("F3").Select
    Selection.Copy
    Sheets("HISTORIQUE ACHATS CLIENT").Select
    Range("G2").Select
    ActiveSheet.Paste
   
    Sheets("FACTURE").Select
    Range("B15:F15").Select
    Selection.Copy
    Sheets("HISTORIQUE ACHATS CLIENT").Select
    Range("B2").Select
    ActiveSheet.Paste
   
    Sheets("FACTURE").Select
    Range("B15").Select
    ActiveCell.Offset(1, 0).Select
       
    Sheets("FACTURE").Select
    Range("C15").Select
    ActiveCell.Offset(1, 0).Select
   
    Sheets("FACTURE").Select
    Range("D15").Select
    ActiveCell.Offset(1, 0).Select
   
    Sheets("FACTURE").Select
    Range("E15").Select
    ActiveCell.Offset(1, 0).Select
   
    Sheets("FACTURE").Select
    Range("F15").Select
    ActiveCell.Offset(1, 0).Select
   
   
   
Next

End Sub

Le souci, c ke je narive pa a copié collé par exemple mon 2ème produit ds mon archive, le décalage ne ve pa se fer, jpense ke jme sui trompé ds lécritur mé com jdébute jnarive pa a voir ou é mon erreur!
alor, si vou avé le tp é ke vou voyé mon erreur, pourié vou me lexpliké é me la corrigé?
merci davance é a biento!

1 réponse

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
11 déc. 2006 à 19:10
 jpense ke jme sui trompé ds lécritur mé com jdébute jnarive pa a voir ou é mon erreur!
alor, si vou avé le tp é ke vou voyé mon erreur, pourié vou me lexpliké é me la corrigé?



jsépa moa ! ta ptet ecri ton code en SMS ! (pas bon, çà :)
0
Rejoignez-nous