IIS et XP PRO et ASP et Base Access ??!!

tipnic Messages postés 22 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003 - 3 juin 2002 à 09:49
cs_ankou22 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012 - 18 juin 2012 à 18:25
Bonjour, j'ai installé IIS 5 sur ma machine équipée d'un XP PRO puis j'ai placé mon répertoire 'BaseClients' contenant mes pages ASP ainsi qu'un répertoire nommé 'basedonnee' contenant ma base de données Access et ce répertoire 'BaseClients' est en partage Web et lorsque je veux ajouter ou mettre à jour ma base, toujours le même problème...

"
erreur '80004005'
Mise à jour impossible. La base de données ou l'objet est en lecture seule.
"

Merci d'avance pour votre aide...

5 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
3 juin 2002 à 13:58
Il faut que tu vérifie le fichier de base (access) qu'il soit pas en lecture seule.
En effet lors d'une copie de fichier, très souvent le nouveau fichier est en lecture seule.

F___
0
tipnic Messages postés 22 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003
3 juin 2002 à 14:36
C'est biensur la première chose à laquelle j'ai pensé mais ce n'est pas ça...
Merci quand même...
0
tipnic Messages postés 22 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2003
3 juin 2002 à 16:00
c bon g résolu mon problème !! merci qd même... [;-)]
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
12 févr. 2004 à 01:23
tipnic g le meme blem ke toi, si tu pouvait expliké comment tu as résolu la chose, ca m'aiderais bien, merci
[PaTaTe]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ankou22 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012
18 juin 2012 à 18:25
TipNic,

Tu pose la question, le minimum c'est de dire comment tu as résolu ton problème. Non?

ANKOU22
0
Rejoignez-nous