IIS

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2002
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2003
-
Bonjours ;
J’ai installé IIS 5.0 comme serveur Web, tout marche pour l'affichage des pages .htm (http://localhost/index.htm) mais le problème c'est qu'il affiche un message d'erreur interne (erreur 500) l'orsqu’il s’agit d'une page .asp.
Merci pour tous vos messages.

6 réponses

Messages postés
757
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008

premierement ta tu regarder si tu donne l'accès pour les scripts et l'écriture etc. (propriété), et ta tu mis ton dossier (ton site) dans le www et lui donner le sharing ( partage ) (propriéter sur le dossier, click droit, et partage web ou web sharing.) en tk slut 8-)
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2002

Salut,
INtpub ,wwwroot, sont partagé avec l'option exécuter, de même les exemple d'asp (iissamples) ne fonctionne pas.
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
Essaye avec une page toute simple du style :
<%
Response.Write "Hello World !"
%>

De facon a voir si c'est tous les asp ou juste ta page en question qui donne erreur 500

F___
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2002

Mais non fabrice69, tu comprends pas..
j'ai le même problème avec mon XP PRO, j'ai installé IIS.. tot marche (même que j'ai installé PHP, et ça marche)
mais c'est pour l'ASP que ça marche pas !!
TOUTES les pages asp ne marche pas, même celles de l'aide (iishelp)

même une page html avec QUE du html marche quand elle s'appelle page.htm, mais ne marche plus dès qu'on la renomme en page.asp

toujours ERREUR 500 !!!!!!!!!!!!!!!!!

comment c possible ???

merci de nous aider (car on est pas les deux seuls à avoir ce problème) !!!
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2006

TheOnly

Non vous êtes à trois la-dessus, j'ai tjs pas trouvé. Enfin si une, formattez son PC.

Maintenant, il faudrait peut-être mettre le SP1 de XP Pro. Perso je l'ai pas fait du moins encore.
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2003

bonjour, je souhaite mettre au point un systeme de parrainage. POur cela, les personnes entrent dans un formulaire les adresses mail de personnes a contacter. je souhaite recuperer leur adresse mail et leur envoyer un mail.(aspemail)
j'ai essaye de nombreuse choses mais n'arrive pas a envoyer le mail a la variable recuperee...
mail.addaddress = Request.Form("yourmail")
alors que quand je rentre une variable en dur, ca marche...
Avez vous des idees?
Merci d'avance