Combinaisons...

Résolu
r3d62 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006 - 10 déc. 2006 à 16:44
r3d62 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006 - 12 déc. 2006 à 17:16
Bonjour,
Je voudrais savoir serai t'il possible de créer un programme pour me donnée les combinaisons de lettres et chiffres en VB.net ?
Une petit exemple G2-D-45CJ- et qu'il me met a la place des tiret(-) dans un fichier texte toutes les combinaisons des lettres et chiffres.
Merci d'avance.

ps:Je présice que le programme va me servir pour un jeu et non pour une utilisation illégal

8 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 déc. 2006 à 17:34
Non dsl, je ne la retrouve pas moi non plus, pourtant je suis sur de l'avoir vu.

Pour le code ça donnerais un truc comme ça :

Dim strmFich As New System.IO.StreamWriter("C:\combinaison.txt")
Dim TabChar() As Char = New String ("0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ").ToCharArray

For Each i As Char In TabChar
For Each j As Char In TabChar
For Each k As Char In TabChar
strmFich.WriteLine("G2" & i & "D" & j & "45CJ" & k)
Next
Next
Next

strmFich.Close()

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 déc. 2006 à 16:52
C'est quoi, un exercice de cours ou un TP ?

Cette question (ou une semblable à déjà été posée, ya quelques jours)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
r3d62 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006
10 déc. 2006 à 17:17
Justement je n'est rien trouver sur ça, ou peut etre j'ai passer a coté...
0
r3d62 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006
10 déc. 2006 à 18:18
ok merci !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
10 déc. 2006 à 21:54
r3d62 : t'as 4 messages à ton actif, mais que 3 réels. Ton premier topic à dût être supprimé..
Sinon, pense à valider la réponse de Casy, si elle te convient.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
r3d62 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006
12 déc. 2006 à 16:31
Merci encore Casy pour ton code ça marche nikel et je voudrais savoir combien il y a de combinaisons comment je peut faire?
Merci d'avance !
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
12 déc. 2006 à 16:47
26 lettres + 10 chiffres, ça fait 36 possibilités par emplacement

avec 3 emplacements, ça fait 36 * 36 * 36 = 46656 combinaisons

ATTENTION Je n'ai utiliser que les majuscules.

si tu as la possibilité d'utiliser majuscules et minuscules, ça fait

26 majuscules + 26 minuscules + 10 chiffres soit 62 possibilité par emplacement ou encore 238328 combinaisons

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
r3d62 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006
12 déc. 2006 à 17:16
Les possibilités ses juste pour les majuscules...
Merci
0
Rejoignez-nous