Evenements sur TabPage dynamique.

SoGood84 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 10 déc. 2006 à 23:02
pmborras Messages postés 3 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 15 juil. 2010 à 11:07
Bonjour,


Je crée dans un TabControl des TabPage dynamique (méthode ADD) en fonction
d'enregistrements dans ma base de donnée

J'utilise l'événement SelectedIndexChanged et la propriété SelectedIndex pour récupérer
l'indexe de l'onglet sélectionné.

Comment faut-il faire pour intégrer un DataGridView (que j'ai crée dans le concepteur
et mis en Visible=False) dans le tabpage dynamique sélectionné ?


Merci d'avance.

7 réponses

Utilisateur anonyme
10 déc. 2006 à 23:08
Salut,



TaTabPage.Controls.Add(TaDataGridView)
TaDataGridView.Visible = True




__________
Kenji
0
SoGood84 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
10 déc. 2006 à 23:15
Merci pour ton aide, mais ton exemple fonctionne si les TabPages sont crées dans le concepteur alors que les miennes sont crées dynamiquement.
0
Utilisateur anonyme
10 déc. 2006 à 23:21
Ben non, sinon je t'aurais pas passé de code.
Comment créé tu ta TabPage ?




__________
Kenji
0
SoGood84 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
10 déc. 2006 à 23:24
Code de création des tabpages :

Dim tableAnnees As New DataTable
Dim ligne As DataRow
Dim MonNouvelOnglet As TabPage
tableAnnees = ObjetDataSet.Tables("TbdeBord_ANNUEL")
For Each ligne In tableAnnees.Rows
                MonNouvelOnglet = New TabPage
                'Nom de l'onglet
                MonNouvelOnglet.Name = "TabTbdeBord" & ligne.Item("ANNEE")
                'Titre de l'onglet
                MonNouvelOnglet.Text = ligne.Item("ANNEE")
                TabControlTbdeBord.TabPages.Add(MonNouvelOnglet)
 Next
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
10 déc. 2006 à 23:32
Ben tu récupére la tabpage séléctionner donc :



Private Sub TabControlTbdeBord_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TabControlTbdeBord.SelectedIndexChanged
  TabControlTbdeBord.SelectedTab.Controls.Add(TaDataGridView)
  TaDataGridView.visible = True
End Sub,

----

(Coloration syntaxique automatique par Kenji)





__________
Kenji
0
SoGood84 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
10 déc. 2006 à 23:37
Merci beaucoup

Simple comme bonjour, j'étais complètement a coté de la plaque


encore merci a toi
0
pmborras Messages postés 3 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
15 juil. 2010 à 11:07
moi aussi cela m'a servi merci

PMB
0
Rejoignez-nous