[débutant] Comment créer un setup ?

cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 9 déc. 2006 à 15:00
cs_ihfr Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 31 mai 2008 à 10:03
amel2006

bonjour
j'ai réaliser un logiciel qui utilise une base de donnée paradox je veux le rendre instalable sur un pc qui ne contient pas de delphi
comment je peut rendre cet exutable instalable
merci

9 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
9 déc. 2006 à 15:33
Quelle version de Delphi ? Avec les versions pro et client/serveur de Delphi il existe InstallShield Express.

Cordialement.

<hr />Il existe 10 catégories de personne. Ceux qui connaissent le binaire et les autres...
0
cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 1
9 déc. 2006 à 15:39
amel2006

delphi 6
merci
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
9 déc. 2006 à 15:53
Edition personnelle ? professionnelle ? Entreprise ? client/serveur ?

Cordialement.

<hr />Il existe 10 catégories de personne. Ceux qui connaissent le binaire et les autres...
0
cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 1
9 déc. 2006 à 17:21
amel2006
delphi 6 

Entreprise



merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
9 déc. 2006 à 17:31
Donc, comme je l'ai dit plus haut tu as InstallShield Express de livré avec cette version, qui te permettra de créer un programme d'installation de ton application.

Cordialement.

<hr />Il existe 10 catégories de personne. Ceux qui connaissent le binaire et les autres...
0
cs_amel2006 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 1
9 déc. 2006 à 19:07
amel2006
ou se situe 


 InstallShield Express dans delphi 6 je ne la connais pas
merci de votre aide
0
Utilisateur anonyme
9 déc. 2006 à 19:19
Hey ho : il faut chercher un peu

InstallShiel c'est merdique :

*Innosetup : A télécharger ici

*Un tuto : a lire ici

A+
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
9 déc. 2006 à 19:36
Dans ce cas, moi j'ai un faible pour NSIS : http://nsis.sourceforge.net/Main_Page
Bref, les logiciels ne manquent pas, ... cependant quand on a une version Entreprise il est souvent souhaitable et préférable d'utiliser les softs fournis (pour de multiples raisons) même si ceux ci sont mer...veilleusement compliqué à utiliser.

Cordialement.

<hr />Il existe 10 catégories de personne. Ceux qui connaissent le binaire et les autres...
0
cs_ihfr Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012
31 mai 2008 à 10:03
Salut moi LM
0
Rejoignez-nous